Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

RSS Поиск:
 

Площадка будет ждать ребят 27.11.2015 Площадка будет ждать ребят
В железнодорожном микрорайоне рядом с ПСОШ № 2 завершились строительные работы по возведению универсальной спортивной площадки.

Осеняя приборка 10.10.2015 Осеняя приборка
Администрация Пограничного городского поселения решила возродить утраченную в последние годы традицию – проводить в осенний период месячники чистоты. Постановлением главы администрации поселения О. Александрова с 5 октября по 5 ноября на территории городского поселения объявляется месячник по подготовке населенных пунктов к безопасному прохождению осеннего пожароопасного периода 2015 года.

Детство засияло красками 09.10.2015 Детство засияло красками
Третий октябрьский день хоть и был желанной выходной субботой, но по погоде никак не хотел подлаживаться под намеченный на свежем воздухе праздник: небо с утра заволокло тучами, холодные порывы ветра заставляли поеживаться. Но детишкам, казалось, холод был нипочем. Скорее всего, им нипочем были и задумки взрослых провести официальное торжество по случаю открытия игровой площадки. Так положено по сценарию, но ребятишки его ломали: едва мамы и папы подводили своих чад к ее территории, как те сигали в разноцветный квадрат из колесных шин и вливались в азартно и заразительно бегающую и прыгающую детскую толпу.

27.09.2015 Когда на нашей улице будет асфальт?
Таким вопросом заканчивается письмо, которое прислали в редакцию «ВП» жители ряда домов с улицы Комсомольской в п. Пограничном.

22.09.2015 Многофункциональный центр появится в поселке Пограничный Приморского края

Крыша словно решето 19.09.2015 Крыша словно решето
Жители пятиэтажного дома № 89 на улице Ленина в районном центре страдают оттого, что течет крыша. В сезон обильных осадков мокрые потолки и стены не только в квартирах на пятом, но вплоть до первого этажа.
Почему сложилась подобная ситуация, когда вопрос с ремонтом крыши будет решен? На эти вопросы отвечает исполнительный директор управляющей компании «Уютный дом» Владимир Дюбочкин.