Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пусть будет теплой осень жизни

10.10.2015

В районном музее в рамках декады, посвященной Дню пожилого человека, прошла творческая встреча под названием «Рябиновый бал».

Пусть будет теплой осень жизни

В этот день отложил на время свои дела и пришел поздравить гостей праздника глава Пограничного района Н. Тодоров:

- Вы прошли огромный трудовой и жизненный путь. Примите слова признательности за тот вклад, который вы внесли в развитие нашего района. Благодарю вас за то, что вы делитесь своей мудростью и опытом, помогаете воспитывать младшее поколение.

Тепло и благодушно зрители встретили самых маленьких артистов – вокальное трио «Карамельки» под руководством Т. Могилатовой из районного Центра культуры и досуга. Девочки трогательно исполнили музыкальную композицию «Дедушка и бабушка». Порадовали концертом участники ансамбля «Шанс», ученики средней школы № 1. 10 «А» класс выступил с танцевальным номером «Морячка», а пятиклассницы спели песню на английском языке. Восьмой класс тоже приготовил веселый музыкальный подарок, все зрители были в восторге, а 9 «А» пустился в «Современный перепляс». Завершил мини-концерт 7 «А» класс композицией «Мамочки».

Проникновенно и искрометно выступила вокальная группа «Стайлз», особенно тронула песня «Бабушка Светлана». Многие зрители так расчувствовались, что даже всплакнули. А юная, подающая надежды звездочка Настя Могилатова подняла настроение, исполняя музыкальные композиции «Ах, бабушка, бабуля», «Наша бабушка».

В этот праздничный вечер люди старшего поколения поделились, как они справляются с плохим настроением, какие виды рябины знают, ее полезные свойства, а в конкурсе «Лучший грибник» им нужно было за одну минуту убрать из корзины карточки с названиями ядовитых грибов, оставив только съедобные.

Праздник удался, пожилые люди отдохнули душой и надолго зарядились оптимизмом и бодростью.

Мария Дмитриенко.
Фото автора.

Источник:  Вестник Приграничя

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение